现实生活s956a890

有宝妈在拉堡妇幼生宝宝的吗?条件好吗?顺产多少钱呢?

一样

家有儿女

妇幼顺产一般都是五千到六千左右。

十七s91u54

不清楚,我是在我老家生的,顺产一般要不了多少钱的吧!(特殊情况除外)

美s348

我不在那边,不过一般妇幼条件还是可以的,顺产一般都在四千多

宇儿妈s14u36

一般妇幼医院应该比较好一点呢,正常现在也用不了多少钱,顶多千把块钱吧,不过要是有社保的话更加不用多少钱。

子轩么么

一般大一点医院副顺产的话上4000块钱就够了

oos53u83

我们这里普通生产要3000多,不报销什么

飘雪s573a877

现在一般顺产也得五六千了吧,剖腹产一万那儿

瑶萌妈咪

不知道,不是顺产,剖腹产,可以去医院看下的啊

Ls792a519

不知道 ,没去过,你直接去住院部看看不就知道了?

悦悦妈s989

顺产的费用一般8000至10000左右,单间条件好一点

babyoloves88u42

我在我们这里的爱佳医院顺产的,条件挺好,报销完花了一千块钱

小可爱s196a123

你们这边我不了解,但是我们那边顺产是3000块钱的,差不多

娜么美o

每一个地方的顺产价位都是不一样的。

冷却了o

现在不管哪里生孩子,最重要的是医疗水平!