简简单单s17u84

有没有听说脚肿是怀女宝宝的?

我听村里的妇女老人们说,如果脚肿的话大多数都是怀女宝,我妈妈这么说,还问我脚有没有肿,其实我也不知道脚是不是肿了,反正穿鞋子紧一点,不知道是胖了还是肿

老孟家三小姐

这个不一定的,我当时腿和脚都肿,生下来是儿子,不管男宝还是女宝,生下来没有不喜欢的

十七s91u54

不准的,有人还看肚形是男是女,什么都不准,只有生出来才知道

是新新吖

孕期水肿和孩子性别没关系,不要信

a妞o

水肿跟胎儿性别没关系的。

LOvEos47u15

我怀儿子脚没肿,怀女儿孕后期脚肿了

馨馨和麒麒麻麻

要有多少生男孩子的孕妇脚也都肿了呀,这个脚肿不肿?跟你的运动量啊,自身的身体都是有关系的

晞宝宝s27u18

这个是不准的,孕期我没有脚肿,生的是女宝宝。

遇见s16u15

分辨肿和胖就用手指压压试试,手指压下去,直接是一个凹陷弹不上来那就是水肿了,如果是胖了的话,那用手指一压立马就弹上来了。

念念小西瓜

这个没有一定的,我嫂子脚肿女宝宝,我妹妹没有,女宝宝,我怀两个都没肿,两个男宝宝

昕昕s62u30

跟着没关系吧,我怀孕就没肿生的也是女孩

安凝宝儿

不一定哟,我怀我家女宝就没肿,怀男宝脚肿手麻,生下来宝宝才知道是女宝和男宝

唯独爱你s780

这个没有一点科学研究,其实生男生女脚都会肿的

昱儿s51u48

没有科学依据吧,我两个宝宝,一儿一女,都没有浮肿

小竹熊

有听过这个说法,我一胎男孩孕期没有水肿,

小竹熊

一胎男孩,孕期没有水肿。二胎孕晚期时手肿脚肿,肚脐有凸出来一点,女孩

七月s346a490

脚肿不一定就是女孩的,我怀孕的时候一个妈妈脚肿的特别大,生的是男孩,所以说这种方法不准

lwss907a662

你这个有可能是胖了,脚肿了一按下去是个吭,这个跟生男孩女孩没什么关系

Janeto郭珍

孕期任何生男生女的症状都不太准,仅供娱乐而已,别当真