辣妈459062s297a852

做糖耐要注意什么?

明天要做糖耐了,需要做注意什么?

十七s91u54

做糖耐需要抽血,早上记得不要吃早餐

老孟家三小姐

第一,做糖耐不要生病,饮食均衡 第二,做糖耐前8个小时要空腹,不能吃不能喝, 第三,做糖耐时候一定要记住每次喝那个水的时间, 我记得的就这些,希望能帮助到你

是新新吖

另外那个糖水就是葡萄糖,护士给兑温水,量不少得是两杯那种一次性纸杯,5分钟内喝完,不要太着急,很齁

馨馨和麒麒麻麻

做糖耐不能够吃东西,而且你喝的的话都是葡萄糖,甜度是非常高的,而且喝完以后好像又抽3到4次血,所以建议宝妈呢,自己带一个喝水的杯子,把您好的葡萄糖都倒倒水杯里面,最好是能够像喝水一样,千万不要直接拿着包装,那样慢慢的挤,那样会越喝越恶心

晞宝宝s27u18

糖耐是需要空腹的,前一天晚上十点过后不要吃东西。

遇见s16u15

首先肯定是要空腹的,不能吃东西也不能喝水,晚上早点去,因为这个项目要做两三个小时,每个小时抽一次血,这期间不能吃任何东西也不能喝水,可以从家里带点吃的,抽完最后一次血肯定是又饿又渴,加油,希望能帮助到你。

安凝宝儿

注意胎动听从医生的安排,配合好医生就可以了

小竹熊

最好是头天晚上八点以后就开始禁食水,,早上早点去,得抽三次血,去晚了就得一上午了。带点吃的和水,中间不能吃饭喝水的,包里备点吃的做完可以先垫垫肚子

o泡沫o破碎亦美o

好像是需要空腹去做,早去,带个杯子自己,需要兑糖水喝

七月s346a490

好像是晚上几点之后就不让吃东西了,产检的时候比如下次如果做的时候这次医生会给一个小纸条告诉注意什么的

放肆得依赖

好像是要空腹。不过我那时候没做,听他们说喝糖水难受

lwss907a662

头天晚上过了七八点开始就不要吃饭喝水了,去的时候带个五百毫升的水杯

美s348

需要注意空腹,需要空腹抽血,早点去,要好几个小时呢

家有兒女o

空腹 吧 其他的就沒什麼了 都快忘記了

不言语的爱

空腹就好早早地去。因为需要抽三次血才可以吃饭