楚楚s730a373

宝宝求你发动了好吗

四十周了,我家宝宝还这么淡定,求发动

家有兒女o

都到預產期沒發動真的好心急的 整天求發動 肚子痛 加油

宇儿妈s14u36

这个很难说,宝宝说不定马上就出生了,放松心态,一有什么不对劲就马上去医院了。

璇s690

加油,加油,期待你家宝宝发动,你能出来报喜

薇笑o敷衍心痛

这个不一定有的宝宝晚有的宝宝早,但是我还是觉得去医院待着比较好

懵懂小菜

时间到了宝宝会发动的,我两个都提前了

玉s21u79

四十周真是个淡定宝宝,以后做大事的人

子轩么么

你多走一走就能生的快一点,宝宝在你肚子没呆够呢

shallys797a987

哈哈,宝宝在肚子里面一天比得上出来的好多天,让宝宝慢慢成长吧,不着急

Janeto郭珍

先去医院做个产检,看看宝宝发育情况,多注意胎动,随时都有可能生了

七月s346a490

淡定宝宝啊,我家这个比较着急,35+3就出来了

星星s61u25

别急,超预产期也很正常,我家大宝超了半个月

oos53u83

宝宝还真是呢,不国提前推后一个礼拜都是正常的,多走动

卡哇伊s64u85

好淡定的宝宝,不急不急等发动起来就快了噢、

瑛子s877a703

没事不急,该生的时候会生的我也是晚上的两天,那个时候也记得不要不要的,但是要生的时候真的生的很快。

宸s24u76

宝宝是想多跟妈妈再过几天二人时间,以后不会再有了

多幸运4o14

放松心情,心态调整好。顺其自然,个人生理期不同,提前一周,推迟一周,都是正常的。✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

晞宝宝s27u18

40周了应该也快了,你可以多散散步,多爬爬楼梯。