乀无名指的o等

九个月宝宝的辅食

不知道怎么才能做出简单又色香味俱的辅食

宇儿妈s14u36

这个时候可以弄各种各样的泥呀,给宝宝吃。

子轩么么

九个月的孩子也可以做点疙瘩汤面条粥这些里边都可以加来五颜六色的蔬菜

璇s690

哈哈,这个问题我也好想知道有啥耶

馨婷宝贝

我只会对鸡蛋膏,给宝宝下点宝宝专用的宝宝面。

幸福妈咪兼只

我孩子小的时候时候,吃的辅食都是炖鸡蛋,或者稀面条

七月s346a490

和社区的宝妈一起学啊,感觉社区的能人太多了,做的吃的都感觉特厉害

shallys797a987

多在社区看看有关美食的帖子,很多能干的妈妈们分享了自己的美食和制作方法,可以借鉴

Janeto郭珍

如果宝宝爱吃就有动力做,我家大宝那会辛辛苦苦做出来人家理都不理,瞬间就没心情接着做了

oos53u83

可以荤素搭配啊,宝宝爱吃什么做什么

瑛子s877a703

我也不知道怎么做辅食,但是我会煮粥,里面放胡萝卜什么东西颜色好看,味道甜甜就好啦。

瑶萌妈咪

哈哈,不知道,我家宝十个月了,也不会做

lwss907a662

我都是在社区看看别人做的,然后照做,其实还挺简单的

壮壮麻麻s66u99

有那个辅食书,还有辅食工具,另外咱们社区里边也有辅食圈儿。

玉s21u79

九个月的宝宝饮食做法很单一的,就是蒸煮为主

飘雪s573a877

我也想学学呢,宝妈可以搜一下视频教程

多幸运4o14

可以下载一个app,学着做里面的各种辅食,水果的,蔬菜的,各种糊糊。✧٩(ˊωˋ*)و✧

可可o小萱

快手有很多卖宝宝辅食添加产品的,他们每天更新教程,宝宝美食

晞宝宝s27u18

你可以搜一下宝宝的辅食食谱呀,有各种各样的辅食