is502a665

孕期你们咯吱窝有没有长过什么东西

怀大宝的时候咯吱窝就长了一个疙瘩似的没当回事,现在怀二宝快六个月,另一个咯吱窝又长疙瘩了还疼,像小瘤子一样,在肉里面,想问下宝妈们有没有同样情况,这是孕期正常的情况吗

许哆咪的妈咪

我怀两个宝宝都没有长的哦,应该是个人体质的原因吧

子轩么么

我腋下以前也长过不然慢慢就没有了

小可爱s196a123

这个有时候不好说,个人建议你去医院检查一下吗

馨婷宝贝

胳肢窝里长疙瘩,而且还黑黑的,属于正常我。都经常这样在孕期。

一一麻麻s550a998

之前长的消了没有啊?如果消了那就是炎性反应,没有关系的

幸福妈咪兼只

长了,我怀孕的时候也是,胳肢窝有两块疙瘩,但是生完孩子以后就慢慢没有了,应该没有什么问题

念念小西瓜

没有啊,我怀两个都没有遇到过这种情况,我觉得你还是要去看看

孤裑o衹o影

我也有,打算查查去,可能是淋巴结炎,最好看看去

冒个泡s77u51

有,不过是在别的地方 去医院看过,医生给用线在底部缠紧了,不给供血,过个几天自己就掉下来了

shallys797a987

是的,是孕期分泌的一种什么激素导致的吧,好像听医生说过

Janeto郭珍

我怀两胎都没有长过,产检的时候可以问问医生

oos53u83

黑了,洗都洗不调,黑麻麻的好难看啊

宸s24u76

是不是长的副乳,去检查一下安全的就放心了

lwss907a662

是不是副乳呀,我生了宝宝奶水憋的腋下有小疙瘩,奶水通了就没有了

瑶萌妈咪

没有呢,没去问下医生是怎么回事吗

晞宝宝s27u18

没有长过,应该是怀孕孕激素的原因,生完宝宝会消失的。