辣妈368687s921a435

两个多月的宝宝每天睡眠十个小时左右正常吗?

孩子七十多天了,每天睡眠十个小时左右,白天不午睡,正常吗?

辣妈368687s921a435

也不怎么哭闹,反正就是不睡,我奶水不够在接奶人家说只管给孩子吃,可是我明显感觉不够,感觉孩子每天都被饿着的,接奶师说没事,不会饿着,

子轩么么

白天睡十几个小时也行,应该是上午时间睡的太久

小可爱s196a123

正常的呢,放心好了,有的孩子就爱睡,有的孩子就精神

馨婷宝贝

宝宝两个月睡十多个小时是正常的。宝宝从十七八个小时慢慢缩减到13个小时,十个小时都是正常的。

薇笑o敷衍心痛

正常啊,我家孩子就是这样,, ,,,,,,,,,

懵懂小菜

每个宝宝的睡眠状态不一样,不过大多数的宝宝睡觉时间比较长,睡觉多比较长个

曦曦妈妈s974a292

不正常吗,两个多月的小孩一般都在睡觉吧,多睡才能长的好

Weeds283a424

两个多月的宝宝每天的睡眠应该在十二小时左右吧

玉s21u79

还可以吧,不算特别多。还是多睡觉好

七月s346a490

感觉睡的不多,给孩子睡个午觉,睡觉的时候长身体长得快

Janeto郭珍

有些宝宝天生睡眠少,像我们家大宝就是这样的

星星s61u25

正常,只要精神好就没事。小孩子容易睡颠倒,

小丁丁妈妈

体质好,没其他撒应该好着呢,我家两个多月整晚不吃奶

彤彤妈咪s109a693

当然正常啊,宝宝到3个月以后,宝宝的睡眠才会一点点的减少

晞宝宝s27u18

两个多月的宝宝每天十个小时睡眠有点少,正常的应该是16个小时左右。