轩s55u78

我就想问问一个剖腹产手术在你们那里需要多少钱?

3年前生的老大,住院6天,花了7000多,人民医院生的。今年要生二胎,问了说是要1 万多,也是人民医院,感觉太贵了,我有个朋友在重庆生的才花了5000多!!!生老大就开了2大口袋的药,每个种类10多盒,根本吃不了那么多,还有很多消费不合理,没办法又只有这个医院近,不能换医院,大家说可以给医院说少开点药不?

彤彤妈咪s109a693

住7天,交5000,出院结算*如果不开药就3500,开点药也就4000

宸s24u76

稍微好一点的医院就要一万多块钱

lwss907a662

我们这里现在刨腹产都要一万多,差不多住五天

瑧瑧s14u48

我有个亲戚顺产都花了一万多呢,这不更加

瑶萌妈咪

我们这县医院我也花了7000呢,老大老二老大,一共剖腹产加起来有两万多

请喂猫粮

我们这里只是一个有着50多万人县城,剖宫产要5800就够了

吖招招ozZ

你可以到时自己和医生说一下的啦

玉s21u79

我是交了一万三,报销的九千多。现在医保可以报销的

蒲蒲妈妈s26u21

七年前生老大花了七千,去年生老二花了六千不到

多幸运4o14

亲测,也就前几个月的事,五千左右,住院六天,出院结算的时候,也就六千多。但是,老家有报销一部分,生小孩就有。或者,再找一家医院备选,稍远一些也是可以的,更划算(*˘︶˘*).。.:*♡

想你s707a856

10几盒有点太多了吧,我们这顺产也要2000了

Ls792a519

你自己去和医生说啊,每个人的情况不一样,药肯定不一样啊

可可o小萱

第一胎在县医院,花了五千多,报销之后两千左右,二胎在市里,也是抛妇产,花了一万二左右,报销的比例还不知道,

晞宝宝s27u18

我们这里剖腹产的话要1万多块钱左右,顺产要少一点5千多。

樱桃妹妹s15u75

这个也要看你用药,我们这里三年前人家顺产都用过了8000