辣妈624863s930a883

有听说过五月女不好的说法吗?

现在是第二胎,第一胎是男孩,现在二胎五个月检查了说是女孩,听了之后很开心,一儿一女的,预产期是8月4号,前几天检查才35周多宝宝已经半入盆了。第一胎是38+3出生的,二胎也可能会提前。可是老公一直说五月女不好,不让我走动怕会提前出生,哪里也不让去,多走几步也说,真是烦死了。宝妈们你们哪里有这样的说法吗?

瑶萌妈咪

五月女怎么了?难道五月出生的女性有什么不好吗?现在还会有年轻男的如此在乎这个迷信

申娜s828a693

没有听说过,你老公是不是有点封建思想啊

壮壮麻麻s66u99

迷信的说法吧,没有什么好不好的吧,那么多我也出生的女孩儿怎么办呢?

基仔妈妈互喂猫

这种东西其实都是信则有,不信则无!我个人觉得没什么好不好的,孩子大人都平安健康就一切都好

oooo宝贝

迷信说法吧,只要宝宝健康,哪天生都好

宸s24u76

什么吗,没听说过,我不相信这些,我自己的孩子怎么都好

请喂猫粮

没有,这是谁说的迷信说法啊!五月生女孩怎么不好了

多幸运4o14

迷信,封建思想,谣言止于智者!每一个宝宝的到来都是一份幸福。(*˘︶˘*).。.:*♡

吖招招ozZ

没有这么个说法!生娃都是瓜熟蒂落的原理,哪有不给提前生

玉s21u79

哪有什么不好的,都是自己的孩子,你老公还那么迷信

蒲蒲妈妈s26u21

他是关心你,可怜也很重视孩子,孕晚期了就少出去,肚子也大了

珊瑚海s39u58

啥意思,还有这样的吗?有什么说法,为啥呢

一一麻麻s550a998

哪有那么迷信,如果这样还不能五月生孩子了,难不成还得早产或者拖过五月?

想你s707a856

我们这没有这种说法,不管哪天出生平安健康才是最重要的

珊宝悦宝妈妈

没有这种说法,你老公还信这个,胎儿发育好了想哪天出来就哪天出来吧。

娟姐姐s985

我就服你老公了,不说远的,我是五月出生的,父母虽然没有太多的钱什么的,但是很疼爱我,我和我弟弟,多的都是偏心我,我嫁的也没有什么不好的,

渠丽丽

真没听说过,不要太迷信呀,现在什么时代了

子轩么么

你预产期8月4号提前为救也得七月份时候不可能多六份

晞宝宝s27u18

没有听说过这种说法呀,顺其自然吧,要出生的话也阻止不了

樱桃妹妹s15u75

你老公那是封建思想迷信,我就是五月份出生的没有什么不好