鲸落os169a993

什么情况。一大早的

早上七点半起来上卫生间,就头晕晕的,然后帮闺女帮头发的时候。特别晕,然后就躺下来了。就吐了。难道我昨晚吃错东西了?

宸s24u76

我就有时候会这样,吐出来就没事了,也不知道是因为什么

多幸运4o14

嘿嘿,貌似,中奖啦!赶紧的,去药店买个验孕棒,或者,去医院检查抽血。✧٩(ˊωˋ*)و✧

请喂猫粮

那可能就是吃的不对了,去医院看看吧

珊瑚海s39u58

胃没有不舒服的话可能是晕导致的吐的,是不是身体太差了,大脑供血不足

最初的梦想s589a177

有可能低血糖或者贫血...有空应该做个常规体验,每年按时体检是对自己的一份关爱哟

飘雪s573a877

现在天热了宝妈多注意,是不是中暑了呀

一一麻麻s550a998

是不是早上刚起床就起来着急了,如果是这样没有关系的,就是起急了

娟姐姐s985

就一段时间的血压低吧,我前几天也是这样,去医院检查,没有什么情况,

渠丽丽

头晕到好多种,我前几天头晕检查是前庭神经元炎,不行你也去看看耳科

子轩么么

要不就是中暑要不就是吃坏东西了,看看你是食物中毒了

一粒沙s39u20

不会是怀上了吧?要么就是太累了低血糖也会晕

Hangovers468a321

有可能是贫血吧 我经常这样 头晕 还是去医院瞧瞧比较放心 毕竟晕也不是小事

乖宝宝s87u25

是不是有点低血糖啊?如果头晕的时候吃块糖,感觉会不会好一点?

oooooos96u26

血压没事吧,或者血糖不低吧!去医院看看

晞宝宝s27u18

可能是有一点贫血,平时饮食上要注意营养均衡。