尽北s608a462

各位宝妈们有过腱鞘炎嘛?

可能是抱孩子抱时间长了还是疲劳右手腕疼的不行,有点鼓包似的,就是连着大拇指的筋疼的厉害,是腱鞘炎嘛?有什么好方法可以治治啊?不太想去医院,去医院了又的好多检查!

请喂猫粮

我姑姑得过腱鞘炎,医生让她做手术,她没做,但是她贴膏药贴好了,你如果需要我帮你问问

玉s21u79

腱鞘炎又叫妈妈手,都是带孩子累的

馨馨妈s97u43

如果是腱鞘炎好像得手术吧,网上有指套卖

俩宝妈s53u94

抱孩子累的 那有什么好方法 让多休息 要是有人看孩子谁会的这

可乐妈妈s56u85

我得过腱鞘囊肿,去医院拍B超查了而已,但是没治自己好了

Ls792a519

我长了湿疹...皮肤病吧...全身痒我也想知道怎么办了

一粒沙s39u20

去医院也没有什么用,包鼓得大的需要切开

Hangovers468a321

两个手都会非常痛 但是也没办法啊 自己带孩子多活动活动手腕

乖宝宝s87u25

腱鞘炎不太好治,但是就得养,一般人都有剑鞘炎

子非鱼s71u50

去淘宝搜一下,有种专治腱鞘炎的膏药还挺好,我婆婆用了几贴,现在好了! 其实就是抱孩子抱的,有条件的多休息

oooooos96u26

我楼下就有,想过好多办法都没好!到处看

肉包子s46u33

腱鞘炎应该是不痛的吧?我以为好像长过,就是鼓包,不知道是不是

樱桃妹妹s15u75

这个就是抱小孩抱多了的原因,我以前得过去医院拿药敷好了