辣妈521212s449a672

我家男宝宝个月,今天昨天便便有黑线怎么回事

大便粘糊状成黄色,大便中有碎星的黑色线状的东西,黑线不算太长有的10毫米,有的5毫米长。请问这是怎么回事,一天一拉大便,也不属于拉肚子。

oooooos96u26

几个月了?是不是吃的东西有黑色的?

悦悦妈s989

这种情况你在仔细观察观察,看看宝宝有没有不舒服,不放心可以去医院看看

君美美123

不知道是不是吃了香蕉的原因,有时候吃了香蕉会这样

怀中

是不是和吃的有关呀,试着换一下吃的还有没有这种情况

子轩么么

你得给孩子的饮食有关系,可能孩子吃的黑色什么其食品

冷却了o

可能没有完全吸收吧!和饮食有关系的

小可乐s97u16

有没有吃水果,比如香蕉。也有可能是什么没有被吸收,直接排出来了

晞宝宝s27u18

宝贝有时候吃了香蕉拉的便便里面会有黑色线状的东西。