昕昕s62u30

稍微厚一点吧,过了八月份晚上很凉的

家有儿女

8月还很热,买薄的就行了,我家九月底生的,也是买的薄的。

家有兒女o

那時候還不冷呢 你可以買兩張薄的兩張厚的 ,抱被多點沒事 用的上

兜里揣着棒棒糖i

我是十月2号,用的中等的,可以买一个薄的,一个中等的,冬天都不一定要用

可可o小萱

买个类似浴巾那种薄的,,再买个,厚一点的,

星星s355a900

买厚的那个时候早上冷晚上冷 就中午热,太薄了用不到

悦悦妈s989

薄款,那个时候还很热,用不到厚款的

oo郑

八月底三伏天,宝妈可以准备一条薄的抱被

oo_oooooooo

咋感觉薄的吧!不用买厚的。因为天气冷了可以再买。现在很方便的。不用太厚的。

柒玥ベ雪

是阴历还是阳历 阳历的话就不用加绒的那种就应该可以了

小可爱s196a123

薄的,别买太厚的用不着,小孩也不建议唔太热

心若向阳s922a149

薄的,九月不怎么冷。孩子最多也就包一个月,出月子了就给穿衣服了。

宸s24u76

薄的,我家小宝出生的时候是八月25号的,用的就是薄的

多幸运4o14

妈呀,八月哎,盛夏啦,自然需要薄的,避免痱子,湿疹子,少捂,保持凉爽,合适体温✧٩(ˊωˋ*)و✧

君美美123

8月份,我们这里天气还很热,薄的就可以

小可乐s97u16

薄的吧,那时候气温蛮高的。最好厚薄都备一个,天气凉的时候也可以用

晞宝宝s27u18

八月份比较热,买薄款的就可以啦,衣服抱被都买薄的。

樱桃妹妹s15u75

那也要看你在什么地方,如果是广东的话买个薄的就可以了