辣妈613360s772a966

待产包都准备好了吗

宝妈们都买齐了吗?大宝那时衣服被子都有,

小资s522a203

待产包买齐了,大宝的衣服有杯子没有了

柒玥ベ雪

不晓得生的时候天气怎么样 先准备一些 到时候再买一些

娟姐姐s985

我那时候就什么都还没有准备好,就生了

小家伙o

那个时候都是我自己准备的,他们说应该我婆婆准备,我就没指望她能准备啥,全是自己弄得

悦悦妈s989

现在可以准备起来了,衣服,包被,奶瓶,奶粉,都需要

轩轩s836a590

买了,我在淘宝上买的美孕嘉的,一大包,啥都有,便宜,才三十多元

洺洺s54u42

我一胎怀孕时大部分都是婆婆帮忙买好了宝宝的衣服尿片等用品,自己就买了一些自己用的和常用的小物品。

嘟麻s45u36

二胎的话,确实待产包可以少准备些,毕竟大宝的还可以用

腾腾妈s33u11

跟我差不多,大宝小时候的东西二宝正好能用上

小可乐s97u16

我都提前准备好,家有大宝的,能省很多。

晞宝宝s27u18

我也是提前一两个月就准备好了,我觉得提前准备好比较好,到时候没有那么匆忙。

冒个泡s77u51

讲真,如果老大那时候的东西都还有,可以适量的在添加一两件衣服就行了,多了用不完,以前的也没用坏,而且用过的也是自己孩子用的,没有不卫生这一说,?省着点钱可以买别的需要的东西

老孟家三小姐

家里有老二时候基本都是用老大的,基本没有什么买的了