新手妈妈s884a954

哎为了什么要生孩子 为什么所有的苦都是自己受

昨天住院检查这样那样的 今天早上来内见跟我说宫颈还在封闭先吃三天中药跟打催产素 我说直接剖腹产 不给剖说我没有达到剖腹的条件 你既然不给我剖 你就确定我能顺啊 又跟我说如果吃了药或者打了催产素小孩子胎心异常缺氧就剖 到时候生不下来还得剖 为什么不听人家的意见直接剖呢

洺洺s54u42

我之前就是打催产素胎心异常缺氧第二天直接去剖了,现在宝宝4岁了。

蒲蒲妈妈s26u21

找找人,别受罪了,现在剖腹产比较严,不到万不得已不给剖

lwss907a662

医生都是能顺产的都不建议刨腹产,她也是为你着想的,先吃药试试吧

嘟麻s45u36

女人真的太累了,特别是生孩子,生了以后就好像孩子就是女人的

艾草雪s79u18

一般的话,医生应该会尊重你的意愿吧,但是能顺产的话尽量就顺产。

腾腾妈s33u11

现在都是不给刨了,有很多双胎的顺产条件好的都让顺产呢,坚持一下吧

家有两棉袄s73u45

唉,生都生了就不要想那么多了,剖腹产的话得要看你的条件才可以剖腹产的,不是你想剖就剖的。

小可乐s97u16

医院有医院的规定,不是想剖就能剖的,这个时候不要想太多,耐心待产

晞宝宝s27u18

女人确实是太难啦,现在医生一般都提倡顺产,不会轻易剖腹产的。

冒个泡s77u51

医院都是根据情况来看是剖腹产还是顺产的,我觉得现在医院,剖腹产要很多,进去一个小时就出来了,还花老多钱,顺产指不定要多久,但是顺产恢复快。。所以,听医生的,看情况来最好,主要是宝宝健康最重要