吴所谓o

做完无痛人流要做月子吗

做完无痛人流要做月子吗?怎么做?做多久呢?

蒲蒲妈妈s26u21

要的,这是小月子,更要注意好,别着凉,别累到

lwss907a662

肯定要做月子呀,小月子也不能忽视,最好跟大月子一样做,不然很容易落下毛病

嘟麻s45u36

最好像生完孩子那样坐月子,有利于身体恢复

腾腾妈s33u11

要呀,小月子更要注意,一般人们都拿小月子不当回事儿,往往都是这样才落下月子病

家有两棉袄s73u45

做无痛人流当然要坐月子啊,有条件的话你可以做一个月比较好。就跟平常生孩子的坐月子一样。

家有彤小妮

需要做,小月子,半个月,有条件最好是做一个月,身体是自己的,要爱惜哦

小可乐s97u16

小月子也要好好做,这种太伤身体了,要好好调理一下

晞宝宝s27u18

做完无痛人流也是要做小月子的,和平时坐月子差不多要注意点。

小杨羊s19u44

要的呢,条件允许最好是做一个月这样对生体恢复最好

冒个泡s77u51

要,小月子也要做,不用做一整个月,只要半个月就行,前一个星期尽量卧床休息,后边可以活动,但是不要吃凉的东西,也别感冒了

lemons155a336

当然是需要的了,最好是跟坐月子一样,坐一个月,最少也要半个月

樱桃妹妹s15u75

最好还是要做一下小月子,如果有条件最好做一个月,没有的话只能半个月就好了

老孟家三小姐

最好休息半个月,基本真的和坐月子差不多了,不能用凉水,不能太劳累,多注意休息

可可o小萱

如果有人照顾,可以不用上班,休息一个月,就像做月子一样。