我爱我家s96u56

我家小孩从前天晚上开始身上出现一个个红包,红肿,不知道是不是被蚊子咬的,都是晚上睡了一觉醒来

我家小孩从前天晚上开始身上出现一个个红包,红肿,不知道是不是被蚊子咬的,都是晚上睡了一觉醒来第二天就有了,我自己给她擦过碘酒,还有宝宝金水但是红肿还是比较严重,请问,我需要如何处理

小熊麻麻s76u52

尊敬的宝贝家属:宝宝被蚊虫叮咬了之后皮肤会非常的痒,所以我们宝宝的第一反应是去用手抓挠。但是我们一定要宝宝的小手干净,别让细菌感染了细嫩的皮肤,让宝宝坚持几分钟那也不可能,所以要先预防一下感染。您给宝宝用了碘伏擦拭的方式是很好的,可以消毒灭菌;同时您给宝宝用了”宝宝金水“来止痒也是可以的!能止痒的话就可以大大避免宝宝用小手去挠这个地方,减少感染的几率!至于您说宝宝身上被毒虫叮咬后的”红肿“没有消退,这个的话没有什么很有效的办法,只要止住痒了,那么过几天红肿自然而然就会消退的呢!建议继续给宝宝用碘伏消毒,同时继续使用宝宝金水!夏天到了宝贝家属们需要给宝贝预防一下哦,避免去蚊虫较多的地方以及人流量较大的地方哟!

依凝妈妈

如果是蚊子咬的擦了会消如果不消肿估计就是荨麻疹或者湿疹,

冒个泡s77u51

如果蚊虫叮咬,你看包包的顶部有没有点,如果没有,应该是起的湿疹,或者是痱子,这样平时的药膏就不太有用了,可以用紫草膏,如果是湿疹一类的,用炉甘石洗剂沾着棉签擦一下

子轩么么

现在这个季节的话一般都是蚊虫叮咬的,你最好先看一下是过敏的还是蚊子叮咬

乖宝宝s87u25

应该就是蚊子之类咬的红肿了,抹点药膏消炎的就行了

艾草雪s79u18

你看一下应该是蚊子叮咬的吧,或者是有螨虫。