馨宝s444a186

我家宝宝刚满一岁,特别喜欢拉东西,在家就不觉得什么,去别人家看见什么就去拉来扔啊咬的,感觉别

我家宝宝刚满一岁,特别喜欢拉东西,在家就不觉得什么,去别人家看见什么就去拉来扔啊咬的,感觉别人这样会遭人讨厌啊,太小教育又不懂,老人家说拉东西就打手,可我又感觉太暴力,该怎么办呢?

晴儿s857a917

宝宝刚满一岁,这个阶段的宝宝出现扔东西等行为,是很正常的。宝宝在通过不断的拉、扔东西来区分自己和客观存在的事物,不必过于担心。如果您感觉去别人家会给别人带来麻烦,可以自己随身带着玩具供宝宝玩耍,或者是事先和对方打个招呼等,家长给孩子提供一个宽松包容的氛围,会有助于宝宝的身心发展。

依凝妈妈

正常这个时候宝宝就是这样你可以尽量不要带他去别人家里在自己家玩的时候他能够到的地方尽量不要放东西。

冒个泡s77u51

这会的孩子会对各种各样的东西感到新奇,只要回家后给孩子认真洗手,别让孩子吃那些东西。还有别太在意和关注孩子的这些小爱好,等着过段时间,大人不特意提,孩子会忘了这个转而又对其他东西感兴趣了。。

子轩么么

孩子都是这样有点皮但是你必须要从小教育他,你现在教育他他也懂啊他不是不懂

乖宝宝s87u25

小孩都有这个阶段,不用过于担心,过了这个阶段就好了

老孟家三小姐

告诉宝宝这不是他的东西,不能乱扔,也可以让宝宝自己放回去,如果不听,宝妈可以示范一次,时间长了他就懂了