兄妹俩s54u48

我现在已经怀孕5周了,每天早晨起来改小便时,前几天都会见一点红,但不明显,肚子也没有不舒服,

我现在已经怀孕5周了,每天早晨起来改小便时,前几天都会见一点红,但不明显,肚子也没有不舒服,今天凌晨三点小便一次,见红有点明显,8点起来,小便一次,又不明显了,我到底该怎么办呢

刁蛮你雪姐s90u73

孕早期阴道出血是流产的现象,建议你密切观察,如阴道出血持续的话,应立即到医院就诊。

七月s346a490

不放心就去医院检查一下,要多多休息

艾草雪s79u18

那你就应该及时的去医院看一下,然后自己要多卧床休息。

冒个泡s77u51

有的孕妇刚怀孕后,也会有点红的。如果实在不放心,去医院妇产科看一下,平时多注意身体,不要吃特别凉的东西和蟹子之类的

家有两棉袄s73u45

还是去医院检查一下看看吧,这个可不是什么小事啊见红的话。

家有彤小妮

保胎,首先要去医院检查孕酮低不低,低的话需要打黄体酮,然后在家卧床休息少走动

lemons155a336

去医院检查,可以的话开点保胎药,多卧床休息

老孟家三小姐

如果还是这样,还是去做个检查吧,让医生看看,多注意休息啊