陈家媳妇s327a352

我媳妇怀孕应该是一个多月了,因为不懂就从上次月经后算起的,她每天吃的东西都不多,没胃口,吃多

我媳妇怀孕应该是一个多月了,因为不懂就从上次月经后算起的,她每天吃的东西都不多,没胃口,吃多了胃就涨,因为还要上班中午和晚上吃饭都是不定时或是没营养的东西,我有些担心宝宝健康问题?

我想有个家s182a282

出现腹胀的情况,主要是因为子宫慢慢的增大,会对胃肠道有挤压作用,有点涨是很正常的,自己注意休息。孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

七月s346a490

孕早期没什么胃口这很正常,如果心疼媳妇就让媳妇辞职,在家你照顾就好了

艾草雪s79u18

饮食方便的话呢,尽量还是以新鲜有营养的东西为主。

冒个泡s77u51

这种情况下,看你爱人想吃什么就准备什么,没胃口很正常,不想吃就多吃点当季水果,一次吃不多,就多吃几顿,实在不放心就给准备点孕妇奶粉,等着三个月后,胃口就会打开的

家有两棉袄s73u45

可以少食多餐呀,不要一开始吃太多了,不然的话胃会胀的。

是新新吖

刚开始能吃就吃不能吃也别硬吃,孩子刚开始吸收不了多少东西

二胎妈妈s505

她就算不吃东西宝宝也不会怎么样,宝宝会吸收母体的营养

乖宝宝s87u25

头几个月宝宝不需要太多的营养,后期三个月以后就要营养丰盛一些了

小苹果s919a469

怀孕是从最后一次月经来的那天开始算的,通常怀孕初期都会有反胃呕吐等症状的,基本上前三个月胎儿吸收的营养不是很多,稍微吃点就够他用的了,不用太担心,很多人怀孕前三个月因为反应会瘦很多

lemons155a336

这个没有关系的,可以少食多餐。平时有时间可以给他煮点营养汤喝

老孟家三小姐

如果没胃口可以吃点水果,不能空腹,对宝宝不太好,如果上班可以考虑自己带饭上班

婧蕊娘

怀孕周数是从末次月经算起,少食多餐,