果果妈妈s157a854

宝宝今天满月了,这几天感觉奶没之前多,之前一边奶都吃不完要用吸奶器吸完,宝宝吃的次数越来越密

宝宝今天满月了,这几天感觉奶没之前多,之前一边奶都吃不完要用吸奶器吸完,宝宝吃的次数越来越密,奶不怎么会涨起来,好久才涨起来漏一点就变软了,之前涨起来漏出来也还硬硬的,请赐教,谢谢

冰冷的心s271a685

不是涨就代表有奶,不涨就没奶。只要能满足宝宝需求,按需喂养,母乳是可以满足宝宝的

艾草雪s79u18

自己要多喝水,多吃点下奶的食物,慢慢的话会多。

梦里的花香

你要让宝宝多吸,吃的多,她就奶水越多。

家有兒女o

奶少了呀 寶寶大了吃量也大了 你要多喝湯水 奶才能夠呀!

二胎妈妈s505

多吸吸,出月子了饮食也多样了,奶水会多起来的

家有两棉袄s73u45

你可以多喝一些汤水,或者用花生,黄豆煲猪蹄也可以,这个下奶的。

乖宝宝s87u25

有的奶就是宝宝能喝出来,但是挤不出来,让宝宝多吸乳多股才可以呢

婧蕊娘

你的饮食怎么样,多吃点,多喝点汤汤水水