来生再伴o

我家宝宝五个月了两个月的时候得了一次乳腺炎,吃的消炎药和用的外敷药好的,现在乳房里面还有疙瘩

我家宝宝五个月了两个月的时候得了一次乳腺炎,吃的消炎药和用的外敷药好的,现在乳房里面还有疙瘩,不大可是有很多个,奶涨的时候就明显,用手一摸全是疙瘩,宝宝吃完就摸不到了,请问这是病?

在雨中漫步s771a743

这个没什么大问题的,涨奶的时候通常都会有这种情况,你只要好好喂奶,这种情况会改善的。

依凝妈妈

乳腺炎当时没有去跟,最好不要让宝宝吃了,揉开或者让你老公给你吸出来

孟家妞的娘亲s25u22

,对,这是病。你这叫乳腺不通,孩子给你喝完奶之后你乳腺通啦当然就没有啦。随时多注意乳腺炎很容易反复的。

梦里的花香

我没遇到过这样的问题,不是很清楚呢。

家有两棉袄s73u45

这个没事的,到时候他自己会消的,你给宝宝多吸吸就好啦。

乖宝宝s87u25

这不是饼,这是很正常的那些那些小会都是奶盒喝完之后了,宝宝喝完之后就没有了