语涵妈妈976

我家宝贝快六个月了。之前好像由于添加的辅食多了。拉肚子两星期了,最近除了喝母乳喂点米粥别的都

我家宝贝快六个月了。之前好像由于添加的辅食多了。拉肚子两星期了,最近除了喝母乳喂点米粥别的都不敢喂。能添加其他的吗?如补钙的产品。我害怕他营养不良,因为奶水有点少了。吃的也不多

漫_sirs842a642

宝宝拉肚子的话添加辅食可以,但是不能吃油的,还是要以流质食物为主如米粥米糊,喂点苹果泥,胡萝卜水有健脾止泻功效,孩子拉肚子一定要给多喝水,防止身上缺少水分,平时保证700-800摄奶量,多晒晒太阳。如果宝宝腹泻时间长不见好转,建议带宝宝去医院给看看,排除病毒性感染的可能。

菲菲妈妈s539a200

我孩子这个时期一直喝母乳,只吃少量鸡蛋羹,小米粥也很少喝!!别的也别乱给!!

孟家妞的娘亲s25u22

可以添加龙牡壮骨颗粒。我家吃的效果很好,它还可以调节脾胃。你可以了解一下。

梦里的花香

六个月该慢慢的添加辅食啦。我家宝宝六个月已经开始吃了。

辣妈633852s212a727

宝宝拉肚子好了以后就可以重新给宝宝添加新的辅食了。

家有三宝s456a561

还是不要给他吃得太多,就是因为吃的多生病的,让他缓缓

lemons155a336

刚开始添加辅食要一样一样慢慢添加的。

婧蕊娘

辅食慢慢添加,有单一到多种,由稀到稠