jennifers59u60

我家宝宝一岁半了,经常便秘,我也给他吃了些麦片,南瓜,番薯这些,还是会便秘,如果两天不拉,第

我家宝宝一岁半了,经常便秘,我也给他吃了些麦片,南瓜,番薯这些,还是会便秘,如果两天不拉,第三天拉的便便好硬,就会肛裂出血,这个问题一直困扰着,不知道怎么样去调理,给点建议,谢谢!

樱妹妹

母乳喂养还是配方奶喂养?配方奶的话换个奶粉看看。另外给宝宝吃点乳果糖+益生菌。如果仍然无效欢迎到若水进一步咨询。

孟家妞的娘亲s25u22

给孩子添加上益生菌。但是不要买有固体饮料这种字样的益生菌。多吃粗纤维的蔬菜,水果可以吃一些火龙果,香蕉之类的。

辣妈823371s731a140

多吃点蔬菜呀!像红薯叶啊,这些小孩子吃了也是润润肠了嘛。

艾草雪s79u18

在家的话呢,就要给他多喝点水,然后吃点益生菌。

梦里的花香

你给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃会缓解的。平时多喝水。

冒个泡s77u51

多给吃点蔬菜,菠菜,油菜啥的,不爱吃整的就给切碎了吃,再就是平时多给吃点水果,苹果,香蕉就不错,香蕉通便,再就是吃完饭后,让孩子出门走走,让肠道运动一下

家有两棉袄s73u45

可以给宝宝吃点益生菌这些调理一下,平时多给宝宝吃点水果,还有蔬菜。

子轩么么

你可以平常给孩子多吃一点水果和蔬菜多给孩子吃一点火龙果,火龙果是通肠润便的

辣妈633852s212a727

可以让宝宝养成每天排便的习惯,还可以给宝宝揉揉肚子。

乖宝宝s87u25

嗯,香蕉了,火龙果这些都经常给他吃,然后不行就吃点益生菌调理

老孟家三小姐

多吃水果蔬菜,我家也是这样,每天吃两次水果,每顿饭多吃菜少吃馒头面食,加上吃点妈咪爱