慕容晓雪s180a436

我这几天闹外耳炎,外耳道肿了,在医院用的海特光做的理疗,这个能有用吗,如果我吃头孢还能喂奶吗

我这几天闹外耳炎,外耳道肿了,在医院用的海特光做的理疗,这个能有用吗,如果我吃头孢还能喂奶吗?会不会影响乳汁分泌的量?本来奶水就不多好怕吃了药奶水少了,一直忍着,现在实在是太难受了

七月s346a490

去医院的时候你告诉医生你在哺乳期,医生会告诉你可不可以吃药的

梦里的花香

头孢是消炎的,不影响喂奶,我以前吃过。

家有两棉袄s73u45

这个多少都会有一点效果的,如果吃头孢的话,好像不可以喂奶吧。这个应该不会影响乳汁分泌的量的,你到时候把奶追回来就好了。

MooMeak

偶尔吃应该没事的,我前段时间也吃过一次头孢

子轩么么

如果你吃头孢的话就尽量先不要吃喂孩子了

乖宝宝s87u25

放松心情,不用过于担心,该吃药的时候就得治疗,治疗好了才心情好

辣妈633852s212a727

宝妈吃药以后是需要暂停哺乳了,要等药物代谢以后才可以哺乳。