彩色沙漠s632a786

我家孩子两周了,刚断奶一星期,以前就不爱吃饭,断奶后更不爱吃了!爱吃的就吃两三口,能吃的时候

我家孩子两周了,刚断奶一星期,以前就不爱吃饭,断奶后更不爱吃了!爱吃的就吃两三口,能吃的时候也就吃多半个苹果。实在变花样变不来了,家里天天扔饭!我该怎么办?我们是小城市,没好医院。

小七s386a993

固定吃饭时间,不吃零食。饭菜多换花样,不追着喂。

o碎

那让他喝奶粉呀,喝到三岁,让他饿着,很饿了他肯定就会吃了。

依凝妈妈

可以给他喝点健胃的喝奶粉变着法的做辅食要么就买

子轩么么

去给孩子查一下是不是缺锌了,你是不是过早就给孩子过早添加辅食了

梦里的花香

我家宝宝也是这样子。特别挑食,外资饭。

二胎妈妈s505

不爱吃饭去医院都没用,我女儿快6岁了还是这样

家有两棉袄s73u45

可能是宝宝积食了吧。你可以给宝宝吃一点那个龙牡壮骨颗粒试试。

乖宝宝s87u25

断奶的宝宝肯定是有火,不用过于担心发松心情