乐乐熊s258a807

请教几个问题: 1、我女大便有黏液,还有一点点奶辧; 2、私密处两

请教几个问题: 1、我女大便有黏液,还有一点点奶辧; 2、私密处两边有白色的,否要清洗掉? 3、耳朵有耳屎,出现过有黄黄干的和湿的, 是怎么回事?应该怎么做?

柒玥s342a442

1,不用管,等宝宝自己调整 2,不用管,每天洗澡就可以 3,耳朵问题建议去医院检查一下,看是否中耳炎

半世情缘

大便有粘液是吃的不好着凉或者有炎症,私密处要每天都清洗,耳朵里是流进去眼泪或者奶水了,掏出来勤注意

艾草雪s79u18

可以给他吃点益生菌来调理一下肠胃。每次洗澡的时候要帮他掰开来洗。

孟家妞的娘亲s25u22

孩子便便是营养不良,每天都要清洗私处。耳朵有耳屎,可以把能看到的掏出来。

家有两棉袄s73u45

宝宝大便有粘液的话,你可以给宝宝吃点那个益生菌调理一下。可以慢慢的帮宝宝清洗掉,耳朵有耳屎的话可以帮宝宝弄出来。

月韵梦影

要洗的,一般宝宝耳屎是很多的,不提倡自己掏

MooMeak

1、有奶瓣是消化不是太好 2、要清洗的 3、每次洗完澡用棉签沾沾耳朵外边的水

家有彤小妮

奶瓣是消化不好,可以吃益生菌,私密处有白色,我女儿小时候也有,每次洗屁股的时候用纱布或者毛巾轻轻擦拭,不要用力或者刻意擦,宝宝皮肤嫩,一直擦会红会疼,每天洗屁股的时候,稍微擦拭一下,慢慢就没了,耳朵有耳屎,可以洗脸的时候,用纱布拧干,轻轻擦拭耳朵就行了,不用刻意在意这个的

君美美123

要洗的,一次洗不掉,要坚持给洗,大便是消化不良了

子轩么么

耳朵有耳屎一窝是干干的是正常的如果是湿的应该是给孩子洗澡的时候进水了

乖宝宝s87u25

大便有可能是消化不良,不用过于担心,可以吃点益生菌,私密处每天都要给洗耳朵,不用管,有可能是进水了,用纸沾一下就行