o猫巷女王o

今天带宝宝去打乙肝第三针预防针,做了血常规检查,医生说中度贫血。建议去大医院做详细检查,说的

今天带宝宝去打乙肝第三针预防针,做了血常规检查,医生说中度贫血。建议去大医院做详细检查,说的我怕怕的,这个很严重吗?通过饮食怎么改善好呢?本来宝宝就小个,又不爱吃东西,真的好着急。

筱苒嘛嘛s516a244

可以去检查一下,看看是哪种类型的贫血,如果是缺铁性贫血可以通过补铁剂补铁。

琰昕大宝贝

我要闺女四岁多,也是贫血。不吃东西应该是缺锌啦。

Summers63u72

补铁吧,医生建议有没有开补铁的药给孩子吃啊

艾草雪s79u18

中度贫血的话呢,就要服用铁剂了,然后饮食方面要加强补铁

家乐妈妈

中度贫血需要补铁了,饮食要多吃些猪肝瘦肉之类含铁量高的食物。

孟家妞的娘亲s25u22

轻微的贫血可以通过食疗。已经中度了,还是去详细一点儿检查吧。可能会吃一些补铁剂。

子轩么么

孩子如果贫血的话多吃点补血的慢就好了

古月萌萌

你好,宝宝的情况,那你就一定要想着办法给他喂辅食啊,不吃东西就没有营养啊。

家有两棉袄s73u45

宝宝贫血的话,你去大医院做详细检查再说,可以通过饮食改善的。

家有兒女o

去檢查看看放心些也別太聽醫生的有些醫生就是喜歡嚇人 ,我都是拿紅棗蒸蛋寶寶吃的

乖宝宝s87u25

英过于担心,放松心情,适当的给嗯做一些花样的调戏一下他的饮食,这种食欲

lemons155a336

要是中度贫血的话就先开点铁剂补补,然后平时饮食上也可以多吃补血的食物

暴风雨s43u23

中度贫血食补估计够呛了,还是拿点药吧

张莉莉妈妈

母乳含铁量低,你可以给宝宝添加配方奶粉

七月s346a490

贫血严重食补的效果不大,不过医生都建议你去大医院你就去查一下啊,不能因为害怕就不去面对啊

婧蕊娘

去检查一下,更放心,医生也会告诉你该怎么做的