劢劢妈s83u85

小朋友用抠肚脐眼,肚脐眼屎粑粑都有点臭臭的,而且这两天用拉肚子,我只给吃了葡萄 糖酸锌,和a

小朋友用抠肚脐眼,肚脐眼屎粑粑都有点臭臭的,而且这两天用拉肚子,我只给吃了葡萄 糖酸锌,和ad剂,支气管肺炎才好,顺尔宁上周二吃完了,我该怎么办,要带医院看看肚子吗,应给看内科还是外科

妩媚小女人s442a737

肚脐有臭味要去检查是不是发炎了。腹泻要给宝宝喝补液盐,去医院检查挂儿科。

琰昕大宝贝

我感觉不用吧。不会是因为抠 肚子,所以说才生病的吧。

菲菲妈妈s539a200

肚鸡眼不能碰的,一碰就拉肚子,我孩子拉肚子就就用蒙脱石散,这个很管用

萱草无忧oooooo

宝宝拉肚子如果不是特别严重就喂点思密达和妈咪爱

艾草雪s79u18

那你就带他去看一下肚子,你挂儿科的就可以了。

子轩么么

一定不要让孩子不要叩肚脐眼,他的拉肚子应该跟这有关系

梦里的花香

一般肚脐眼最好不要弄,肚子疼,所以才拉肚子。

古月萌萌

和肚脐眼发炎的吗?如果有发炎的话,要看外科吧,用碘酒消一下毒啊。

君美美123

千万别让小朋友挠肚脐眼,这样容易造成肠道损伤

暴风雨s43u23

肚脐眼不能随便k的,那种味道就是臭臭的