孩他妈s95u60

宝宝咳嗽几天,没有其他症状,今天去医院验血常规,每一项指标都正常,就只是一点贫血。但是他白天

宝宝咳嗽几天,没有其他症状,今天去医院验血常规,每一项指标都正常,就只是一点贫血。但是他白天时候就很少咳,睡觉时候躺床上就很会咳。会不会不是因为感冒,而是其他原因啊?

垚垚麻麻s900a847

夜晚咳嗽白天不咳嗽非常常见,不用担心,有可能是空气干燥,有可能是有轻微的感冒,先观察,注意空气流通,多喝水。

艾草雪s79u18

估计是因为感冒的原因吧,注意保暖,多喝水。

依凝妈妈

不会也有可能是嗓子痒也会,你给她多喝白开水

月韵梦影

应该不会的,宝宝多大了,挑食吗,还是母乳

家有兒女o

咳嗽喂點婴宝咳嗽水 或者煮梨水喝

君美美123

可能是屋里空气干燥,或者是过敏反应

子轩么么

孩子只要一躺着就会咳嗽的话应该是感冒引起的

乖宝宝s87u25

那就是感冒了,晚上睡前好咳嗽,你他妈煮点冰糖雪梨水喝