-o禹辰

我家宝宝从来不吃副食,喝奶粉一天也就五百左右,喂副食都是吐出来、早上起床十二点前啥都不吃、下

我家宝宝从来不吃副食,喝奶粉一天也就五百左右,喂副食都是吐出来、早上起床十二点前啥都不吃、下午吃一百多到二百奶粉、六点过后特能吃、也就吃奶粉、副食还是不吃、怎么回事啊、锌也补了

曾经山盟海誓

这个月龄每天奶量500可以了 辅食必须每天三餐了。这个没别的,坚持喂,别给宝宝吃零食。辅食花样要多起来,基本和大人吃的一样

萱草无忧oooooo

宝宝如果已经半岁了就要尝试给宝宝添加辅食以锻炼宝宝吞咽咀嚼功能

孟家妞的娘亲s25u22

不知道咱们家宝宝多大了?每个孩子和每个孩子不一样,可能你选择的辅食他不喜欢吧。

子轩么么

这个你最好去医院给他做一下检查,我不知道你是给孩子做的辅食是不是不对

艾草雪s79u18

辅食的话了,你要慢慢的添加吧,刚开始的话就给他吃一两口,这样子慢慢的。越来越多。

梦里的花香

你家宝宝多大啦?是不是不喜欢吃辅食啊?

古月萌萌

你好,你家宝宝多大呢正常的话,六个月就要给宝宝添加辅食了反正,辅食你就换着花样给他喂呗。

薇风轻鍒

你家宝宝多大了呀?一直都是这种情况吗?

乖宝宝s87u25

不用过于担心,放松心情,辅食可以慢慢的添加

家有两棉袄s73u45

宝宝多大了呢?是不是宝宝积食了呢?如果宝宝积食的话,可以给宝宝吃点龙牡壮骨颗粒。

oos53u83

可以多换换花样做,总会摸索宝宝爱吃的