幸福就在身边s757a200

我儿子马上就三岁了,他每天吃的很多,但是存不住,吃了就拉出来了,每天拉的也很多,营养吸收不了

我儿子马上就三岁了,他每天吃的很多,但是存不住,吃了就拉出来了,每天拉的也很多,营养吸收不了,现在才95.5厘米,29斤,比较瘦小,针对吸收不好的小孩有没有什么可以用的药能促进吸收?谢谢!

孩他妈s95u60

如果3岁了,消化有问题的话,建议在医院做个肠胃的全面检查。这不是网上三言两语能解决的

过客s91u44

应该是脾胃不和,吃多少都不吸收,要调理一下

南南妈咪s771a935

这种还是去医院查一下消化系统吧,让医生对症开点药调理调理。

ooo霸道小女人

可以喝点益生菌,应该是消化不好,多注意别让宝宝吃不好消化的

辣妈615729s142a549

现在他的各方面体检或者是都是比较正常的,就不需要太过于担心。

琰昕大宝贝

能吃能拉就行。要不光吃不拉就便秘了。

欣欣o安安

我大宝吸收也不好,体重也轻 身高也不高

满意s16u32

我邻居家的孩子也是这样,去看医生也没有说什么。

艾草雪s79u18

平时的话可以给宝宝吃点益生菌来调理肠胃,促进吸收。

孟家妞的娘亲s25u22

我觉得还可以呀,我家现在四岁半才105公分。每个孩子和孩子发育情况不一样。孩子吸收不好,一般都是脾胃的问题。把脾胃养好了,孩子吃饭就多吸收就好了。

古月萌萌

你好,宝宝身高体重应该放正常的吧。先消化吸收的话,可以吃点益生菌。

家有两棉袄s73u45

你可以给宝宝吃点益生菌,调理一下宝宝的肠胃,可能是宝宝肠胃不怎么能吸收的了。

月韵梦影

跟我家一样,吃的多,拉的多,吃的少拉的少,或者不啦

家有兒女o

小孩每天拉一次是正常的 如果拉多次就是腹瀉 肚子不舒服了 吃媽咪愛調理腹瀉問題 然後再慢慢補。

MooMeak

你去医院给他查个微量元素,看看是不是缺什么东西

子轩么么

如果是这样孩子应该是肠胃消化不好

乖宝宝s87u25

挺好的,我家宝宝四岁了,才28斤,不用顾虑担心