小小妈s174a692

宝宝感冒了,这是病毒性的吗,咳嗽比较厉害,一直流黏鼻涕,而且声音嘶哑,怎样缓解症状呢?能吃些

宝宝感冒了,这是病毒性的吗,咳嗽比较厉害,一直流黏鼻涕,而且声音嘶哑,怎样缓解症状呢?能吃些什么药呢?还有一个问题就是现在很多小朋友得毛支炎,像一般性的病毒感冒会发展成毛支炎吗?

扬扬妈咪s907a667

病毒感染的可能性比较大,如果症状严重影响宝宝吃奶睡觉了,可以吃易坦静缓解,不那么严重最好等宝宝自己恢复。病毒感染可能出现毛细支气管炎。

南南妈咪s771a935

要想知道是不是病毒性的还是细菌性的,必须要去医院验 血才知道的。

菲菲妈妈s539a200

药店里有婴儿专用的药,什么三九,小儿黄那敏颗粒,什么的都可以!!还有感冒贴,都可以使用的

卡哇伊s64u85

给宝宝多喝温开水饮食注意清淡,严重的话还是上医院吧

艾草雪s79u18

给宝宝多喝点温热的水,情节比较严重的话就去看一下。

萱草无忧oooooo

如果自己不确定宝宝是否是病毒性感冒就不要自行给宝宝用药

孟家妞的娘亲s25u22

是不是病毒性的等经过检查才知道呀。难道在这儿议论别人一说就是吗?现在疫情没有完全控制,孩子出现了不舒服,还是去医院检查一下比较好。

笏莣o初芯

感冒严重的话还是去医院看看医生比较放心,不能拖

古月萌萌

你好,你家宝宝多大了呢,如果你担心的话,建议再去医院看哦。

家有两棉袄s73u45

你还是带宝宝去医院化验一下,看看是得病毒,还是普通的感冒吧。一般来说不会得什么毛支炎的。

月韵梦影

这个最好去医院检查一下,毕竟症状不轻

二胎妈妈s505

带去看看,喂点感冒药吃吃,另外就是多喂水

乖宝宝s87u25

实在担心可以到医院去打两针,好的快一些

子轩么么

这发感冒一般都是受凉感冒并不是病毒性

os77u38

生姜切丝 不放油记住 炒干一点 穿袜子放袜子里 我儿子一天就好了 可以试试

张莉莉妈妈

一般性病毒感染不会得毛支肺炎,毛支肺炎是呼吸道急性感染

回憶o缦僈坠落

最好带他去医院看哦,以防万一咳成肺炎了,小孩肺部很嫩的。

oos53u83

不会,可以带宝宝去抽血看看呢,小孩子都会有点感冒的