惜福惜缘s104a887

小宝宝的睡眠颇为重要 那么我想请问下16个月的宝宝白天睡多久?一天大概睡几个小时呢? 我家现

小宝宝的睡眠颇为重要 那么我想请问下16个月的宝宝白天睡多久?一天大概睡几个小时呢? 我家现在白天睡两小时就不睡了,晚上七点多睡。早上五点醒,是不是睡眠少了,有时半夜还要醒来玩一会儿[泪]

家有天翔哥

你描述的算下来一共大约12个小时,睡眠的时间够了。

过客s91u44

我们15个月,白天就中午睡个三个小时左右,晚上十一点前,能睡到第二天的十点,

南南妈咪s771a935

感觉差不多吧,我家16个月的时候差不多晚上是八九点睡觉,早上7点多一点醒,中午睡三个小时左右。

菲菲妈妈s539a200

不一样的我家老大白天一天睡俩小时,有时候一天一小时,有时候不睡,老二,差不多天天家小时,

琰昕大宝贝

十个小时以上都算正常的。你家宝宝有精力。

辣妈823371s731a140

睡眠时间足够,但是入睡和起床时间应该调整下,睡得早,起得早,睡晚就起晚

家有儿女

不少了,七点就睡,五点起已经很好了。

欣欣o安安

我两个孩子的睡眠时间都很少,尤其是现在玩心大

家有两棉袄s73u45

我家之前16个月的宝宝,白天的话睡一到两个小时。晚上的话就8:30或者九点睡,然后早上六点起。

萱草无忧oooooo

我宝宝现在睡觉就是白天睡一觉,晚上九点左右睡到早上六点半

念念小西瓜

睡的挺多了哇,我家的十一二点睡,早上七八点醒,中途醒三四次,白天睡加起来差不多2个小时

lemons155a336

你家宝宝的睡眠一天差不多在11-12个小时之间,还算可以了。而且他晚上早睡,很不错的

嘟嘟妈咪s286a982

我家宝现在快十六个月,现在每天白天睡两个多小时,晚上八九点睡六点多醒,我觉得挺好的

艾草雪s79u18

宝宝的睡眠时间还可以呀。平时的话多晒晒太阳。

梦里的花香

确实很少,我家宝宝基本上白天两个小时晚上睡一整晚。

古月萌萌

你好,16个月的话已经一岁四个月了呀,这样的睡眠时间也差不多了吧。

家有兒女o

5點多起來就不睡覺到中午了嗎 如果早上九點十點左右睡一會就正常呀!