o伈o泪了o

两个半月的宝宝趴着抬头,不是往左上方看就是往右上方看,就是不往前方看,用手掰正了一会又自己歪

两个半月的宝宝趴着抬头,不是往左上方看就是往右上方看,就是不往前方看,用手掰正了一会又自己歪过去了!这要紧吗?这几天正用矫正的枕头给她睡!以前睡觉身体正着头歪一边睡我也没管她!

孩他妈s95u60

这都是正常的,你不要用什么矫正枕头。

过客s91u44

刚开始是那样的,还挺不起来了,趴几分钟就要翻过来歇下,太小了

ooo霸道小女人

宝宝有自己的生活节奏,不用去打乱宝宝,只要小心不要让他睡一边就好

辣妈823371s731a140

正常三个月小孩脖子骨架硬了才会自已抬头,能左右观看,不要特意人为让趴着她抬头,不舒服

家有儿女

才两个月,宝宝力气还不够大,歪也是正常的啊!

小可爱s196a123

没事,等三个月脑袋就能完全立起来就不会这样了呢

舞阳画眉

宝妈那你锻炼他时,拿个摇铃啥的玩具,在正前方逗他,慢慢就好了

依凝妈妈

不碍事,宝宝也有自己的思想,不要干预太多,

孟家妞的娘亲s25u22

他的解决还支撑不住他的头部。还是抬头的时候,刚开始都是侧面台的。

三宝怀孕中

我家宝宝自从会翻身了一直就是趴着睡的

艾草雪s79u18

宝宝还小是可以矫正的,所以你注意给他训练。

梦里的花香

我家宝宝三个月之前也是这个样子,他怎么舒服怎么睡呗。

古月萌萌

你好,这个的话没有关系的,因为宝宝刚开始练习抬头,所以颈部力量不够没有关系的。

家有两棉袄s73u45

这个是宝宝的正常反应,你可以用毛巾给宝宝固定住,或者用矫正枕头给宝宝睡就行啦。

远宝宝s95u85

正常的,我家宝贝两个月刚开始抬头的时候也是头歪向一边。刚宝宝大一点之后头就能够活动自如啦。

鱼不能缺水

应该没事吧,你自己多注意观察一下看看呢

二胎妈妈s505

我以前只要他抬头,没注意他向左看还是向右看

乖宝宝s87u25

这个时候睡一觉的时候就要给他睡另一侧了,要不然头偏了会严重

沫沫妈妈s91u48

没事儿的挺正常的宝宝太小对什么事都特别好奇的