阳阳妈s838a464

请问下,宝宝现在是两岁多了,以前喝奶时要是呛到或者咳嗽的时候,就会吐奶,每次都是从鼻子嘴巴同

请问下,宝宝现在是两岁多了,以前喝奶时要是呛到或者咳嗽的时候,就会吐奶,每次都是从鼻子嘴巴同时出来,刚吃完饭,也没有怎么样突然吐了,哎,好心疼!我该怎么办啊?有什么好的方法改善呢?

何必执着s42u10

注意吃奶的姿势避免呛到。如果吃饭后无故就吐的情况频繁需要带宝宝检查一下。

过客s91u44

这么大了还吐奶嘛,不应该啊,有没有不适的反应

ooo霸道小女人

应该是你让宝宝吃多了,所以会鼻子嘴巴里都有,还是要多注意

辣妈615729s142a549

这个可能就是喝的太着急,还没有到位里面,所以下次少喝一点,喝慢一点。

琰昕大宝贝

那是不是奶嘴的孔太大了呀?有换过奶嘴吗?

家有儿女

这么大了,宝宝还吐,还是去医院看看吧!一般这么大不会了。

艾草雪s79u18

看一下精神状态怎么样,先吃点益生菌来调理一下肠胃。

小可爱s196a123

之前我姐姐俩小孩子也是这样的,后来慢慢的就好了

依凝妈妈

吐了可能是受凉了也可能是胃里不舒服,

馨馨妈s97u43

是不是吃完运动了?不要大动作,容易吐

三宝怀孕中

我家二宝那个时候也是,后来大点就好了

古月萌萌

你好,宝宝这么大了还会吐吗,是不是感冒啦,着凉啦

家有两棉袄s73u45

这种现象是很正常的,大人咳嗽也有可能会咳嗽的时候吐,孩子胃食管尚未发育完善,食管形状较平,胃括约肌结构没有完全发育好。

家有兒女o

兩周歲了還吐應該上醫院看看 是不是肠胃問題

子轩么么

应该是消化不好吃完说不要让孩子吃得太急或者逗着孩子吃饭

薇风轻鍒

宝宝吃东西的时候不要让她吃得太急,饭后也不要剧烈运动

乖宝宝s87u25

吃完奶了,一次不要吃太多,吃完了一定要多拍一会儿嗝,抱着竖着抱一会儿

oos53u83

就是不要给宝宝吃太多,吃了后不能剧烈运动