辣辣的妈s452a985

四个月的宝宝头顶的头发又多,又黑,还粗,后边有一块一块的,应该是枕秃,可是耳朵上边的头发是细

四个月的宝宝头顶的头发又多,又黑,还粗,后边有一块一块的,应该是枕秃,可是耳朵上边的头发是细,少,也不是很黑,后脑勺也是不黑,不多,头发也不粗,怎么回事?用看医生吗

爱水晶的妈妈

宝宝小头发还没长好呢,平时保证奶量吃鱼肝油。

ooo霸道小女人

不需要,可能是之前给宝宝推头的时候胎发没推干净,没事的

琰昕大宝贝

这种是枕秃,睡觉压的。没事儿的长大就好了。

家有儿女

应该是缺钙了,给宝宝补补钙试试看。

爱宝贝s569a705

孩子还小,因为躺的时间比较长难免有枕秃,母乳的话你可以适当补补钙。。

满意s16u32

宝宝还小,应该不是什么大问题,体检的时候可以问问医生。

家有两棉袄s73u45

可能是出诊吧,你可以给宝宝吃点钙。还有帮宝宝晒晒太阳。

艾草雪s79u18

枕秃的话呢,不用看医生,慢慢的话会好。

念念小西瓜

不要紧吧,多剃剃就好啦,我小外甥女就是这样的

依凝妈妈

不用看医生,大一点可以多喝点黑豆浆就好了

小安安s70u70

我家的小时候也是,就头顶的发量多,体检说没事

古月萌萌

这个应该没有关系吧,宝宝前面几个月不是每个月都要打预防针吗?打预防针的时候医生顺便也会给宝宝做体检啊,你有问题都可以问医生啊。

俩宝妈s53u94

睡觉磨的吧 等大点应该就会好了 鱼肝油一直都要吃

家有兒女o

這個沒事 寶寶睡的 長大了慢慢就長出來了

月韵梦影

不放心可以去医院检查一下,或者6个月体检时咨询一下

Candy妈咪s26u28

要是担心的话就去医院看看吧。我觉得一般没事。