蒙琪琪s331a837

刚开始私处瘙痒白带增多,看了医生说是念珠菌,塞了克霉唑阴道片,洗了红核液,好得反反复复,这个

刚开始私处瘙痒白带增多,看了医生说是念珠菌,塞了克霉唑阴道片,洗了红核液,好得反反复复,这个月没来月经,经测有了宝,私处仍瘙痒,流有黄白色黏液,这是什么情况?这个宝能要吗?急求回复

zyl_0704

一般是不影响胎儿的。一定要注意平时的卫生,内裤要经常换洗。

家有儿女

还是去医院问医生吧!看看医生怎么说的。

满意s16u32

我怀大宝的时候也是妇科病反复发作,这个最好还是问专业医生好。

艾草雪s79u18

先去医院检查一下,看一下能不能治疗,一般是使用外用药物,可以治疗宝宝的话还是可以要的。

依凝妈妈

最好还是问医生每天多次清洗用盐水洗

子轩么么

妇科炎症本来就是比较反复夏天就是高发期平时洗的时候一定要用盐水洗

笏莣o初芯

还是去大一点的医院去看看吧,问问医生能不能要,不放心就多去几家医院

梦里的花香

你还是去医院问问医生吧,做一下检查。

冒个泡s77u51

发炎了?我是宫颈糜烂,打的点滴,吃的消炎药,再就是开的药塞的,但没出跟,还是反反复复,没什么好法子,只能自己平时多注意卫生

俩宝妈s53u94

我二胎就是下面有炎症 但不是很厉害 你可以去医院检查的时候问一下医生

月韵梦影

这个比较专业,最好去妇科咨询一下

琰昕大宝贝

私处应该跟怀孕没什么关系吧?还是要检查检查。

鱼不能缺水

内用热水烫一下,太阳暴晒,每天换洗衣物

刘凯路s42u34

我就是怀孕得了霉菌性yindao炎 大夫说怀孕得这个的挺多 不用担心 开的栓剂 我特意看到说明书 临床试验对宝宝没有影响 估计你这个也没事吧 问问大夫