辣妈877253s881a345

有多少宝妈开网店的?

想开网店,不会,没干过。想知道好干么,求实话,怎么样!

辣妈823371s731a140

开头难,质量好,价钱合理,销量上去了,后面就好做了

家有儿女

我觉得现在什么都不好做,你先试试抖音直播卖货。

卡哇伊s64u85

现在这年头是不管开实体店还是其它的都不是太容易

欣欣o安安

以前没上班的时候有弄过一段时间,现在没弄了

满意s16u32

身边挺多人开的,生意好不好主要看卖什么,质量怎么样吧!

小可爱s196a123

我家哥哥是开王店的,白天上班,下班以后还得来发货,很累

子轩么么

可以开店,其实我觉得你还不如在网上卖点别的东西呢

小妮儿s107a644

不好干,没有那个精力了,以前没小孩干过还可以,小孩出来后把心分一大半在他身上,没心去做,做不久就没去搭理了

七月s346a490

感觉现在也不好干了,经济不景气,好多人的收入都受到影响了,如果想干,可以缓缓再干

蒙蒙虞s32u98

不知道感觉现在竞争力很强的,没有那个能力也弄不来我。我不敢尝试。

嘟麻s45u36

应该挺多人开的,但现在才开始做的都很难,前期需要坚持

珊瑚海s39u58

现在的网铺应该不怎么好干了,现在都流行直播

三宝怀孕中

看你在那个平台上开了,我觉得快手挺火的

美s348

我看网上那么多刷单的,就觉得生意不好做,除非老店

辣妈248230

别人说的好做,不一定好,自己尝试了才知道,更何况每个人的想法不一样,有的说好有的说不好,所以只有自己做过才知道合适不合适

腾腾妈s33u11

现在这个也不好做,有销量才会卖的多,而且好评率高才行,很多都是找人刷单

小可乐s97u16

没开过,想想也不会是好开的。不然大部分都去开了

晞宝宝s27u18

今年什么都是不好干的,你可以摆地摊呀!