允儿她娘

我姐姐的孩子兩歲七個月,吃飯很不認真,一口都會含好久,而且蝦肉什麼都吃不下去,有時候一卡一下

我姐姐的孩子兩歲七個月,吃飯很不認真,一口都會含好久,而且蝦肉什麼都吃不下去,有時候一卡一下就會吐東西出來,每次體檢都是偏輕,該怎麼調理呢?益生菌也吃了,還是不見好轉,該怎麼辦呢?

奶牛王大拿

因为你姐喂养方式不对,造成宝宝吃饭习惯不好。要坚决点,固定吃饭时间,固定吃饭时长,到点就不吃了,别喂零食,培养宝宝好习惯

欣欣o安安

我大宝三岁了,吃饭的时候也是不认真,吃一顿要好久

宝贝健康快乐s90u21

应该不太好调理,我家孩子从小到现在十多岁了,都不怎么好好吃饭,小时候也喜欢含着饭,一直不喜欢吃肉,各种肉都不喜欢吃,我现在也是瘦的不像样,虚岁13岁了才50多斤,身高倒是还行,我也是愁。0

满意s16u32

很多孩子都会有不好好吃饭的习惯,

萱草无忧oooooo

让你姐姐带还去去医院开一点调理脾胃点药试试看

唯独爱你s780

这可能是脾胃虚弱引起的,去看看中医,不要吃那么多益生菌,这毕竟是保健品

子轩么么

孩子应该是肠胃不好而且孩子还缺锌

馨馨妈s97u43

哎,我们家也是这样喊着,然后就吐了,不知道什么情况

小妮儿s107a644

我女儿也差不多这样,一口饭含在嘴里,像是嚼不动一样,吃点水果什么的根本吞不下去

艾草雪s79u18

饮食方面的话,尽量就是做一点比较能吸引宝宝眼球的辅食。

梦里的花香

去医院检查一下看看。 我也不是很明白。

玲妹妹s391a821

建议把菜可以弄小块点,然后慢慢来,少量增加!

古月萌萌

你好,这么大的宝宝的话就是一个习惯的问题啦,因为他也听得懂大人说话啦,如果不吃饭的话就给他饿一两顿呗,反正给他规定个时间,在那个时间内没吃完就不允许他吃饭啦。然后不吃饭的话也不允许吃任何的零食和水果,饿一两顿保持好习惯他就会吃饭啦。大人的态度很重要,知道吧

冒个泡s77u51

平时是不是牛奶酸奶零食不断?如果吃不下去,可以建议打成肉泥,孩子不吃肉,营养跟不上的

家有两棉袄s73u45

你可以给宝宝吃点龙牡壮骨颗粒试试,可能是宝宝积食了吧。