o碎

勤洗勤换,擦那个茶油试试看,紫草膏也可以的。

艾草雪s79u18

勤换成尿裤,可以使用护臂膏涂抹,保持屁屁干爽。

唯独爱你s780

这个呀,好受罪的小孩这么小,抱出去有太阳的地方晒晒小屁屁,很容易好的,我女儿就试过这样子

Summers63u72

涂抹屁屁膏啊,坚持涂,每天在给宝宝屁股透透气

南南妈咪s771a935

月子里的宝宝拉粑粑拉的比较多,是容易屁股红的,这个时候如果破皮了可以擦点麻油,没有破皮就擦一点护臀膏。

小可爱s196a123

给孩子用蒙脱石散摸一摸,很管用,我家宝宝也是这样用着

念念小西瓜

新生儿拉粑粑次数很多,勤洗,然后擦干

依凝妈妈

护臀膏抹抹不要穿尿不湿了,勤洗勤抹,母乳吃东西要注意,油腻辛辣得不能吃

小妮儿s107a644

尽量保持干燥,尿了或拉了换勤快点咯,然后我会用点爽身粉

七月s346a490

涂点香油,每次拉完粑粑给洗干净,擦干再穿纸尿裤

馨馨妈s97u43

保持通风干燥,白天尽量不带尿不湿,擦点护臀膏

lemons155a336

给宝宝涂抹茶油,我都是这样做的,效果很好

蒙蒙虞s32u98

用香油,烧热的香油涂一下。然后再弄爽身粉敷一层。还是让孩子干燥,尽量干燥,热水洗过之后就擦干,然后再涂香油。每天记得多用温水洗,多吹保持干燥。

笏莣o初芯

用屁屁乐挺好的,或者紫草油也可以

辣妈190324s115a333

宝宝拉了或是尿了都要给宝宝洗屁屁,洗完屁屁在用纸巾擦干,可以给宝宝用点护臀膏,也可以用爽身粉,或是松花粉,我给宝宝用的松花粉。