家中有俩宝

七个多月都吃什么辅食?

你们都给宝宝吃什么辅食了?我就给了蔬菜水果泥,肉还没给,能吃面条吗?

辣妈227722s639a439

面条有专门的宝宝面,可以给宝宝吃一点,记得加核桃油猪肝粉

刘凯路s42u34

面条可以了 煮的软烂一些就行 锻炼宝宝的咀嚼能力

南南妈咪s771a935

这个时候吃点蛋黄蔬菜水果都可以了,我们家也是8个多月才开始吃肉的。

依凝妈妈

肉可以给点鱼肉,看宝宝消化能力如何,

家有两棉袄s73u45

如果宝宝有牙齿的话可以给一点肉宝宝吃,这个年龄段的宝宝可以吃面条了。

子轩么么

七个月的孩子可以吃蔬菜你水果你肉你也可以加也可以喝面条了,面条一定要先弄碎了

你好s77u25

宝七个月可以吃面条了,有儿童面条的

七月s346a490

可以吃面条了,但是要吃那种发面的面条,易消化

馨馨妈s97u43

颗粒面的话是可以的,然后再过度开始碎碎面

蒙蒙虞s32u98

喝粥吃鸡蛋。有时候吃点儿水果呗,把那水果弄碎了。

嘟麻s45u36

可以吃面条了,可以吃粒粒面,八个月可以开始吃肉泥

辣妈190324s115a333

我家大宝六七个月给她的鸡蛋黄,把鸡蛋黄与蛋清分开,只给宝宝吃黄。也可以蒸着吃。

艾草雪s79u18

可以炖点肉汤了,慢慢的添加面条的话,煮得烂烂的话也是可以给宝宝吃的。

腾腾妈s33u11

米粉,蛋黄,面条可以选择颗粒面,煮的久一点可以吃了

小可乐s97u16

肉等十个月以后,牙齿长起来再吃。面条小一点,是可以吃的

晞宝宝s27u18

七个月的宝宝可以吃一点蛋黄,水果,面条这些,八个多月可以吃一点肉泥。

伊伊妈咪s81u13

七个月米粉蛋黄都可以吃了,面条可以煮得烂一点软一点也可以吃了