咱o丑的别致

医生我们家宝宝一个礼拜前小鸡鸡红肿,吃了希刻劳一盒,用洁阴洗液泡的,是消肿了,可宝宝老是还叫

医生我们家宝宝一个礼拜前小鸡鸡红肿,吃了希刻劳一盒,用洁阴洗液泡的,是消肿了,可宝宝老是还叫着用手揪小鸡鸡,好像是痒,我每晚都有帮他泡,还是痒,用点什么药擦擦止痒啊,该怎么护理啊!

甜甜妈36

可以先擦炉甘石洗液止痒,宝宝可能是细菌感染还一直没好,所以你最好去医院验血化验一下,如果还是有细菌感染,要继续吃抗生素

依凝妈妈

最好是勤洗,抹点药膏可以凉凉的那种,最好不要用手去碰有细菌

孟家妞的娘亲s25u22

你不觉得去医院问医生更专业一些吗?何况是宝宝的私处。如果上边的妈妈给你推荐了药你自己敢用吗?

子轩么么

娇儿音是给大人用的不要给小孩用,先看一下是不是孩子这个纸尿裤引起的

吖招招ozZ

要勤洗,一天洗4.5次也不过分,天气热,没办法

梦里的花香

这个问题我也不是很明白,我们没有遇到过哟。

冒个泡s77u51

这个我家孩子前段时间也这样,红肿的很,还不让碰,去医院看了医生,医生说是水喝的少了,天也热了,平时尿尿时没怎么干净,感染发炎了,给开了点消炎药,让受不了时吃一点,没给开药膏,说地方特殊,不能乱涂,还有就是多喝水,洗的时候要洗干净,我那几天一会一给倒水喝,喝的孩子看着我拿杯子就跑,这样连着几天就好了,

俩宝妈s53u94

把小鸡鸡扒上去 里面洗一下 应该是上火炎症起来了

飘雪s573a877

可能宝宝用的药效果不好,宝妈换家医院看看

月韵梦影

最好还是去医院复诊一下比较好吧

君美美123

还是痒的话,每天给用淡盐水洗洗吧

薇风轻鍒

要把小鸡鸡翻出来再洗,那样才彻底

乖宝宝s87u25

天天都要给宝宝洗,用淡盐水给他洗好的头也快

暴风雨s43u23

吃点维生素c管用,有炎症就是,慢慢就好了