阳光宝贝儿s163a673

1,我现在在回奶期间,已经断奶10几天了,现在右边乳房间隙性的刺痛感,这是怎么回事?需要看

1,我现在在回奶期间,已经断奶10几天了,现在右边乳房间隙性的刺痛感,这是怎么回事?需要看医生吗? 2. 宝宝6个多月了,全奶粉,一天拉4次大便正常吗?便便是黄色的糊状。 麻烦解答一下,谢谢!

猫丫头753

涨奶的时候需要挤出来,不然乳汁淤积容易形成硬块,严重了还会导致乳腺炎。这个月龄的宝宝如果没有什么不适的表现,一天四次也是正常的。

依凝妈妈

你摸着乳房有没有硬块按压如果不痛就没事,正常,吃的多拉的也就多

家乐妈妈

只要不是硬块红肿就应该没事,回奶的时候是会有些不舒服的。大便黄色糊状一天四次很正常的。

子轩么么

那你应该是回奶没回彻底,喝奶粉的话一天拉四次肯定不正常呀,给孩子吃点益生菌先喝一段时间没有效果的话就必须给它换奶粉

馨馨妈s97u43

去医院照一下片看什么情况引起的刺痛,精神状态好的话也正常

吖招招ozZ

宝宝那不怕的,他肠胃在习惯奶粉而已

依赖成自然

这个应该是堵塞奶了。用热毛巾多多敷一下。

家有儿女

用热毛巾敷敷看,如果不行那就去医院的看看。

梦里的花香

宝宝那么小就开始断奶啦,宝宝拉大便颜色正常就可以。

麦麦s801a529

亲建议去医院检查看看是不是堵奶了一天四次应该没问题的

宸s24u76

一天大便四次次数会不会有些多了

家有兒女o

奶粉一天拉四次就不怕正常了 腹瀉了吃點媽咪愛,如果乳房有硬塊就是結塊了要揉開的,

飘雪s573a877

宝妈不放心的话还是问问专业的医生吧,2是正常的

月韵梦影

应该还好,只要规律就可以的,可能是涨奶的原因

炫炫妈妈s77u16

断奶十多天了。乳房疼不正常。应该是乳腺炎吧,建议去医院检查一下!

鱼不能缺水

你有没有把残奶排出来,孩子可以吃点益生菌