辣妈422458

宝宝拉的便便里面有像痰液一样的东西

宝宝拉的便便有粘液一样的东西

子轩么么

应该是他的肠胃消化不太好,如果已经加辅食的话一定要注意他的饮食,

孟家妞的娘亲s25u22

一般是消化不良会有粘液。或者饮食不当不卫生,也会出现这种情况。

一个o新手妈妈

除了便便有痰液外其他正常就不用担心,多喝水。有时候宝宝嗓子有痰拉出来就好了

辣妈115425s622a459

宝宝多大了,如果小月龄的宝宝便便中有粘液可能是消化不好导致的,但大月龄的宝宝便便中有粘液可能是肠道内

辣妈115425s622a459

大月龄可能是肠道内菌群不稳定,感染性腹泻或细菌性痢疾,所以建议你去医院检查一下

依赖成自然

我宝宝不知道怎么回事,拉个粑粑好臭啊。医生都说是肠胃不好。我想你家也可能是有点肠胃消化不良。

珊瑚海s39u58

不用太紧张,可能凉了肚子或者消化不良

吖招招ozZ

我们叫那拉稀,我宝宝长牙的时候会这样

家有两棉袄s73u45

有没有暗红色的血液或者是血丝呢?如果有的话,你可以带宝宝的大便去医院化验一下。

LOvEos47u15

我女儿昨天也是这样的,她有点消化不良

腾腾妈s33u11

消化不良,我家大宝小时候大便经常有这种粘液,化验大便也没问题,长大点就好啦

飘雪s573a877

宝宝肠胃不太好了,宝宝小肠胃功能弱

以心换心s89u80

有奶瓣么,有时候是孩子消化不良,有时候是着凉了。

依诺妈咪爱依诺

宝宝拉的便便,有粘液一样的东西是肠粘膜脱落,有可能是宝宝现在拉肚子,如果宝宝喝奶粉的话,建议给奶给宝宝换成无乳糖奶粉,保护宝宝肠胃

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝吃什么东西了!是拉稀了!让他不要吃凉东西!

小可乐s97u16

消化不良了,多喝水注意休息,如果没有改善,也可以吃些益生菌或者妈咪爱看看

二胎妈妈s505

是不是肚子受凉了,一般只有肚子受凉了才这样

lwss907a662

可能就是有点消化不良,可以让宝宝喝点益生菌调理一下肠道菌群

晞宝宝s27u18

宝宝消化有点不太好,饮食上要注意一点,可以吃点益生菌调理一下。

薇风轻鍒

我发现我家宝宝偶尔也会有,也不知道是什么东西

伊伊妈咪s81u13

大便有粘液拉丝可能是消化不太好,饮食清淡一点让宝宝多喝水