梦s339a972

你们宝宝是多大会用吸管杯喝水的?

子轩么么

我家孩子是八九个月时才会用吸管杯一开始不会用先用鸭嘴杯过度的

欣欣o安安

一岁多了才开始用吸管杯喝水喝奶的

孟家妞的娘亲s25u22

我家现在一岁不会用吸管喝水。水都是用水杯,水杯或者是水瓶子。插管的酸奶,她就有会用。豆浆或者粥一类的外卖他也会用。唯独不会用吸管喝水。

安安妈咪89

两周左右,总是用奶嘴发现孩子牙齿不一样

一个o新手妈妈

我家宝宝从六个月开始用吸管杯,刚开始用的咬合出水的,现在用普通的吸管杯也很溜。刚开始建议宝妈可以给宝宝试试鸭嘴杯

你好s77u25

我宝宝一岁就会用吸管喝水了,慢慢就会了

七月s346a490

一周多就开始用吸管杯喝水,喝奶粉了,一开始不会吸,慢慢的自己就会了

蒙蒙虞s32u98

我家宝宝不用奶瓶,是开始用吸管的话就是七八个月吧,然后用吸管喝水,然后用吸管喝奶粉。现在快一岁一直都用吸管儿。

嘟麻s45u36

我家的是一岁左右吧,八个月的时候用鸭嘴杯喝水

依赖成自然

我家宝宝是六个月就开始了让他慢慢试着喝,但是他也不会喝,慢慢的,现在喝奶的时候也用的还是用吸管。自然而然就会了。

嘟嘟妈咪s286a982

我家宝宝大概在七八个月的时候换的鸭嘴杯,然后又换的吸管杯

珊瑚海s39u58

十来个月就可以开始用吸管了,不过也可以大一点,免得呛到

刘凯路s42u34

六个月 他宝宝用吸管喂水 裹着裹着就会了

oos53u83

快一岁了还不会用,打算一岁教她用

家有儿女

我家女儿七,八个月就会了,儿子好像很大才会。

腾腾妈s33u11

我家宝宝七个月就开始用吸管杯喝水了,可以给宝宝买个学饮杯

小可乐s97u16

我家宝宝一周以后,不管是喝奶还是喝水都用吸管杯,三周半以后都用水杯了

lwss907a662

六个月就可以给宝宝换学饮杯了,七八个月就可以用吸管了

晞宝宝s27u18

宝宝七个多月的时候就会用吸管杯喝水啦!

可可o小萱

六个月以上就可以试着用吸管杯喝水

Janeto郭珍

我家大宝不到一岁开始用的,小宝六个月了还没开始用

伊伊妈咪s81u13

一般六七个月就可以用吸管杯了,刚开始买那种防呛的那种