亦相牵

宝贝儿还有几天就六个月了,最近宝贝又是腹泻,刚好,又感冒了,去医院医生说气管发炎,咳嗽,流鼻

宝贝儿还有几天就六个月了,最近宝贝又是腹泻,刚好,又感冒了,去医院医生说气管发炎,咳嗽,流鼻涕,开很多药我觉得孩子吃一堆太痛苦了,怎样可以缓解呢?我总是多喂水,还有其它民间方式吗?

苏苏s146a437

别喂水,别寻找什么“民间方式”,那都会耽误宝宝病情。你宝宝情况,如果是病毒性的感染,不需要用药;如果细菌性感染,吃抗生素

辣妈190324s115a333

跟我大宝这几天状态一样,刚开始是咳嗽,咳嗽好的差不多了,又拉肚子,拉肚子快好了,又感冒,感冒好了这又开始咳嗽。我家宝宝拉肚子吃药,感冒吃药,咳嗽贴的膏药。宝宝小,胃容量更小,一天吃太多药宝宝胃承受不了,你也可以给宝宝贴膏药试试。

俩宝妈s53u94

没啥好方法 支气管炎咳嗽如果严重最好去做做雾化

吖招招ozZ

气管发炎是没法喝水就好的,一定要吃点药

宸s24u76

等着一次宝宝感冒好了之后给宝宝吃一些提高免疫力的

LOvEos47u15

感冒了就得吃药治疗了,喝水也是好的,以后注意别感冒

飘雪s573a877

宝宝太小,抵抗能力差,不太容易好呢

梦里的花香

你也得给孩子吃点药啊,多喝水,吃药宝宝才能好的快。

冒个泡s77u51

民间方法有,但是,你家宝宝那么小,你敢给用吗,还是老老实实的治疗支气管炎,不然拖成肺炎就麻烦了,如果不想给吃那么多药,可以雾化质量,那个不痛苦

二胎妈妈s505

你想太多了,儿童药都是不苦的,基本上都是甜的。感冒了就是要吃药啊,就算苦也要吃

君美美123

我家孩子小时候生病从来不吃药,我都是给多喝水,也挺过来了

子轩么么

气管炎的话必须是要吃药或者做雾化

薇风轻鍒

宝宝的饮食方面,穿衣方面都要考虑到

乖宝宝s87u25

当宝妈就看不得宝宝遭罪,这样情况应该给宝宝打几天打几天针,好的快

家有三宝s456a561

这种情况的话最好还是听医生的,吃药才能让病情不会加重,宝宝才会少受点罪