o醒醒oo蜜都面膜三盒99元做代理o

怎么样才能长新头发

我儿子不穿鞋头撞到了那个瓷砖上,缝了三针,过去一个月了没有看见长头发。怎么能让他长新头发,有宝妈知道的告诉我一下,谢谢

家有儿女

应该长不出来了,我儿子小时候头撞到的伤疤到现在头发都没有长出来。

珊瑚海s39u58

如果破坏毛囊了是不容易长头发的,先让伤口恢复好,可以生姜切片擦头发

MooMeak

这个最好还是去医院找医生了解一下吧还是,

美s348

这种估计很难长头发了,我老公以前跟人打架,头上现在有个疤没长头发的

三宝怀孕中

应该时间长了就没事了,我记得我姐小时候就是,后来长出开了

艾草雪s79u18

应该要等到伤口完全好后会慢慢的长出来吧。

吖招招ozZ

好像听说头皮那伤了长不了头发的吧

辣妈615729s142a549

等到他那个头上的伤疤长好了,他以后会长头发的,不用太担心,我小时候还从那个我奶奶的肩膀上掉下来。也是秃了好好长时间。现在也是好好的。

80后妈妈

这个我也不知道,我大宝六七岁时摔的头皮现在十二岁了那里也没有长头发

橙家菇凉s74u60

有疤的地方是不会长头发的,因为那个细胞没有了。

玲妹妹s391a821

没事的,一般一个月左右就会慢慢地长出来的!

ocoms409a619

平时多注意吧,以后慢慢就长出来了

古月萌萌

留疤了吗?有疤的话可能不会长头发了,没有毛孔了。可以植发

冒个泡s77u51

有疤痕啊。。附近有的也是在头上有疤痕,现在都二十多了,疤痕的地方还是没有张头发

LOvEos47u15

看他撞到那块原先的头皮有没有掉,如果是新长出来的肉,估计不好长头发

腾腾妈s33u11

这个要等挺久的,大一点了伤疤长开了可能就会长新发

家有兒女o

如果長大疤就不容易長頭髮了 好多受傷頭上的不能長頭髮

小可乐s97u16

看受伤的程度和恢复情况吧,有些能长,有些长不了

lwss907a662

长大后如果疤痕能消了就长了,疤痕消不了就长不了头发了

晞宝宝s27u18

如果有留疤的话,应该不会长头发,除非是植发

樱桃妹妹s15u75

这个好像长不出来的,我儿子摔了有一个口子几年都没长头发

伊伊妈咪s81u13

有疤痕的那一块可能不会冒新头发了,我老公头上有一块疤那块就没有头发