轩宝妈s885a818

宝宝前天烧了一天,昨天退烧但腹泻,昨晚从十点睡到早晨七点,然后吃了一次奶又继续睡到现在,还没

宝宝前天烧了一天,昨天退烧但腹泻,昨晚从十点睡到早晨七点,然后吃了一次奶又继续睡到现在,还没醒,一晚上也没尿!正常吗?(平常都是八点半左右睡一下睡到早晨五点起来吃次奶然后再继续睡的。)

o紫梦o恋星彡

宝宝睡得晚醒来可能也会晚,别着急在观察看看。

艾草雪s79u18

有点不太正常,是不是没有给他喝多一点的水呢?水分一定要充足。

辣妈110036s664a247

生病了的宝宝食欲本身也不是很好,精神也不好,随时观察,严重就去医院

宸s24u76

我家小宝也是,发烧的第二天开始腹泻,给孩子吃了益生菌还有一个中药成分的药

ocoms409a619

平时多喝水吧,是不是热的出汗多了还是缺水?

LOvEos47u15

一般宝宝拉肚子,尿就会少,我小孩就是这样的

飘雪s573a877

宝宝发烧了身体不舒服,会影响吃奶量的

梦里的花香

发烧最好是多喝点儿水 宝宝不能缺水了。

炫炫妈妈s77u16

是不是还发烧呢?或者宝贝不舒服!睡太久不正常

二胎妈妈s505

没事,没醒来时不饿不会尿的,等醒来了先喂点水

子轩么么

孩子应该是肠胃感冒引起的发烧拉肚子,多给孩子喝点水

乖宝宝s87u25

吃饭吃奶正常,排尿正常就可以,不要让宝宝拉脱水,多喝点水,多吃点奶