林仔乖乖530

我家大宝感冒咳嗽了几天!今天小宝也有可咳嗽了!我该怎么预防小宝感冒严重呢?如果是分开她们姐妹

我家大宝感冒咳嗽了几天!今天小宝也有可咳嗽了!我该怎么预防小宝感冒严重呢?如果是分开她们姐妹的话那是不可能的,我一个人带着~大宝骂也骂不到,叫她不要挨着妹妹~就是不听…还怎么是好呢

旭泽妈

注意通风,感冒有个逐渐加重然后缓解的过程,即使用药也不能缩短病程,所以建议注意通风,等宝宝恢复,不过两个宝宝都感冒这样有可能交叉感染。

艾草雪s79u18

不要口对着口,给大宝宝带上口罩,这样的话呢,也是可以让他靠近妹妹的。

三宝怀孕中

以后大宝如果生病了,让大宝吃药的时候让二宝多喝点水

辣妈248230

两个的咳嗽了,如果吃药就两个一起吃,更何况姐妹俩感情那么好,你分开了他们心里的想法就不一样了

俩宝妈s53u94

两个宝真的不好分开带 我家老大一生病小的就不舒服

家有儿女

只能分开,不分开怎么可能不互相传染呢!

宸s24u76

只能多给孩子喝水,也可以给孩子吃点提高免疫力的

玲妹妹s391a821

可以戴口罩,或是不要嘴对嘴,最好是分开睡觉,吃饭!

冒个泡s77u51

妈妈吃点感冒药,板蓝根也行。一人带俩孩子,分开是不可能的,平时多注意休息,多喝点热水,在家也带着口罩,尽量别对着孩子喘气,给宝宝也适当的用点药用点水,祝愿宝妈和宝宝早日康复

ocoms409a619

那就带他们赶紧看看吧。感冒传染的

LOvEos47u15

平时多去外面走走,多喝热水,这样要好点吧!

家有兒女o

現在多煮梨水寶寶喝 多喝可以緩解的,很難避免的 兩個寶寶一起就是容易传染我兩個就是這樣的

飘雪s573a877

孩子小的时候抵抗力差,宝宝抵抗力强会好些

琰昕大宝贝

那人家大宝多喝水,勤洗手。尽量多开窗通风。

二胎妈妈s505

两个孩子的只要大的感冒了小的就跑不掉,等大点抵抗力会好些

君美美123

我家也是姐妹俩,每次姐姐生病都会传染妹妹,都是这样

子轩么么

如果大宝想给小宝有小宝玩的话让小让大宝可以带着口罩